2017第十四届广州国际纸展招展工作火热进行中

    辞旧迎新,随着2017新年的到来,越来越多的造纸及相关行业企业开始布局2017发展大计。作为全面涵盖制浆造纸装备、造纸化学品、文化用纸、包装用纸、印刷用纸、工业用纸、特种纸及生活用纸等领域的国际性纸业界盛会,第十四届广州国际纸展将是众多造纸企业2017发展计划中不可或缺的一部分!

     

    第十四届广州国际纸展将于2017年5月18-20日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,预计展览总面积将达10,000平方米,汇集10多个国家及地区的逾300家企业参展,设立制浆造纸技术、造纸化学品、纸业等专题展区,全面展示造纸上下游产业链的最新产品和先进技术。

     

    目前,2017第十四届广州国际纸展招展工作正火热进行中,诚挚欢迎造纸设备、技术、原料、化学品供应等相关企业提前报名参展,预订最佳位置展位!2017第十四届广州国际纸展,不容错过,“纸”有精彩!

     



    占据中国造纸80%产量的造纸省份将组团参展、参观

    广东、山东、河南、浙江、四川、广西、福建、湖南等占据中国造纸80%产量的造纸省份,将由各个造纸协会组团前来参展和参观采购。同时,还将针对性的邀请江苏、湖北、安徽、江西、贵州、云南、河北、新疆等省份造纸协会组团前来参观采购。


    占全国纸张消费50%的市场等您来开拓

    中国华南——全球四大印刷产业基地之一,共有近10万多家印包企业,印包工业年产值约占全国50%,加上其对东南亚市场的辐射影响力,拥有巨大的市场购买力和广阔的发展前景,为纸张行业前景发展垫定了坚实的市场基础。而广州国际纸展根植于广州举行,加上展会的大力宣传,将有力协助纸张生产商开拓华南纸张消费市场。


    同期举行2017第二届十省(区)纸业交流会

    为促进中国重点造纸省份造纸行业、造纸企业的合作与交流,更好地掌握国内重点造纸省份发展的最新动向,协助企业制定发展方向、做好结构调整、转型升级,以“创新、协调、和谐、持续、绿色发展”为主题,由广东、山东、江苏、浙江、河南、福建、四川、广西、湖北、湖南等十省(区)造纸相关协会联合主办的 “2017第二届十省(区)纸业交流会”将于展会期间的5月19日举行。交流会将从行业发展角度深入交流结构调整、转型升级、区域协调发展、科学布局、智能制造等内容;从技术进步角度,分享先进装备及工艺应用、技术改造成功经验等。交流会由主旨论坛与多个平行分论坛组成,预计将汇聚1000名来自于制浆造纸企业、装备制造、造纸化学品、印刷包装行业及相关单位的生产、技术、设备、环保等相关部门人员和行业科研机构及协会的领导、专家。