广州市华圣源包装材料有限公司(展位号:1E61)

    2017第十四届广州国际纸展将于5月18日-20日在广州·琶洲保利世贸博览馆举行。广州市华圣源包装材料有限公司将携带企业新品亮相本届展会(展位号:1E61),届时,欢迎各位前来参观洽谈。


    隆重推荐本届展会参展企业广州市华圣源包装材料有限公司



    企业简介


    广州市华圣源包装材料有限公司专业生产各种包装袋,拥有QS认证。我们的主要产品包括食品包装袋、八边封袋、纸塑复合袋、塑料包装袋、面膜袋、眼膜袋、化妆品袋、日常用品包装袋、各种印刷包装袋、卷膜等等。我们公司拥有完善和科学的质量管理体系,产品专业,品质上乘。
    华圣源包装的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



    主营产品


    光铝袋、亚铝袋、纯铝袋、阴阳袋、直立加骨袋、纸塑复合袋、风琴袋、尼龙真空袋、防静电袋、PO吊带袋、PP袋、PE袋、卡头袋、BOPP信封袋、平口袋。



    联系方式


    广州市华圣源包装材料有限公司

    GUANGZHOU HUASHENGYUAN PACKAGING MATERIAL CO,.LTD.

    地址/Add:广州市白云区均禾街长红村双和二路29号                   

    No.29 ShuangHe two road, ChangHong village,,JunHe street BaiYun district, GuangZhou.

    邮编/P.C.:510000

    电话/Tel:020-81857816

    微信/WeChat:13570038282

    Q Q/Q  Q:2029921338                              

    传真/Fax:020-81857816

    网址/Web:http://gzhsybzgs.1688.com                    

    电邮/Email:2029921338@qq.com