这么给力的宣传推广团队,你还Hold住吗?



    当你们还沉浸在周三周四被你们的宋仲基老公撩的不要不要的时候,3月18-19日,我们2017广州国际纸组委会宣传推广的小伙伴们已经冒着蒙蒙细雨,抵抗着南方独有的回南天气,携带两千多张第十四届广州国际纸展的官方门票前往广州的金天成广场、石溪印刷城、工业大道等印刷包装市场和纸张市场开始我们新一轮的现场宣传推广工作去了。



    下雨天算什么

    回南天又算什么

    为了我们的展商

    为了我们的观众

    一起燥起来





    为了满足广大展商要求,吸引更多专业对口的观众,为展商和观众铺就交流通道,普及专业知识技术,提升行业认识,开拓环保视野,即使下着雨特仍然阻止不了我们宣传推广小伙伴们一颗为展商和观众服务滚烫的心。



    此次广州各大市场的现场宣传推广工作得到了红派、泓德荔、华丰、金宁、印得好、恒大、金银、万纸春、天汇、彩峰、明航、宇航、橦林、金马、豪江、兴宇、粤纵、东兴、合生等众多印刷包装和纸展企业的赞赏和支持,他们纷纷表示到时候会前往2017年5月18-20日在广州·琶洲保利世贸博览馆举行的第十四届广州国际纸展现场参观采购。



    日前,2017广州国际纸展的官方门票已陆续在国内外同类型及观众行业展会现场和印刷包装、纸业市场上派送,以及与业内知名专业媒体刊物一起发行,届时凭借展会门票现场注册即可免费参观一年一届的纸业盛会。当然如果你没有收到我们的门票的话,也可打印保存以下门票,执此打印版门票即可现场注册免费进行参观。


    2017第十四届广州国际纸展

    官方门票☟


    除了上述的这种预登记方法外,小编悄悄告诉您,您还可以这样:


    长按下图二维码,进入观众预登记通道☟


    ☛点击文章下方“阅读原文”进入观众预登记系统