展会亮点


          聚焦设计+选材(D+B)博览会                                                                     

          对话大师:既满足食品包装需求,又达到食品安全要求,如何设计与选材?展会同期将举办“食品绿色包装设计峰会”,将邀请知名设计师、包装企业就当下快速发展的食品,从环保材料选用,满足消费需求设计等角度展开对话交流。

          进入产业链的最佳途径:与一年一度的烘焙展会同期召开,将吸引来自烘培食品领域的众多专业买家。

          新趋势:从食品生产包装到销售环节,从食品内包到外包等多角度展示新型食品包装应用。邀请来自国内外设计团体、机构和个人亮相展出,通过一个个极具前瞻和思想内含的设计,携同烘培食品、乳制品、精制茶、保健食品、农副食品、果蔬、饮料、烟草、糖果等各类食品创意包装制品,以感官互动方式多维度呈现包装设计与食品的融合力度。